徐州工程学院后勤管理处 数字化服务大厅
通过互联网服务提升人类生活品质!
INTERNET SERVICES TO ENHANCE THE QUALITY OF HUMAN LIFE !
 

新闻中心

当前位置:首页  新闻中心
蒋留生副校长实地检查指导后勤疫情防控重要点位工作
发布时间:2020-02-24  发布者:张小久  浏览次数:33

落实学校疫情防控工作部署,做好春季开学后疫情防控准备,确保各项疫情防控措施不折不扣地执行到位2月24日上午,校党委常委、副校长蒋留生带队,后勤管理处处长韦力、副处长闫军、吕兴军及相关科室责任人随行,针对后勤领域的疫情防控工作进了实地检查指导。

蒋校长一行依次学生食堂、经营中心、运输中心、物业中心、校医院等公共场所重要点位、重点区域进行了实地检查。检查过程中详细了解各科室(中心)、各防控点疫情防控的责任落实情况,询问防疫物资调配、隔离措施落实、动态数据掌握、就餐环境安全、校园环境消杀等疫情防控工作的具体开展情况。蒋校长对后勤管理处在疫情防控工作中的突出表现给予了充分肯定,对始终坚持在工作岗位的后勤值班人员表示了深切关怀。

通过此次检查,蒋校长要求相关负责人继续提高疫情防范意识、强化责任担当,疫情当前要统一思想。同时,要求后勤管理处积极配合学工处、教务处、人事处等部门,做到疫情防控信息全面共享,全力打赢疫情防控阻击战,为我校师生生命安全筑起一道坚实的屏障。

 

徐州工程学院版权所有 ©2016  电话:0516--83105000  Email:office@xzit.edu.cn
地址:江苏省徐州市云龙区丽水路2号 邮政编码:221111 苏ICP备15063436号-1 [管理员入口][组长入口][组员入口]启旭软件
Android IOS