当前位置: 首页  新闻中心

新闻中心
新闻中心
以查促改保安全 全力以赴迎开学——后勤管理处开展春季开学检查
发布者:张小久 发布时间:2022-02-27 浏览次数:819

确保开学后后勤各项工作扎实有序开展,2月24日,后勤管理处处长韦力带领相关科室负责人对开学后勤筹备工作及疫情防控措施落实情况进行检查。

本次检查按照“全覆盖、严整改”的总体要求,对食堂、校园超市等师生集中场所进行了全面检查。检查人员先后检查了各区域的疫情防控以及卫生消杀落实情况,检查了食品储藏、加工、留样、餐具消毒和开餐食材,检查了食品加工类从业人员持健康证上岗情况,检查超市包装食品、散装零食店铺整洁情况,确保检查工作不留死角。

最后,韦力处长强调各科室、中心负责人一定要认真贯彻落实学校疫情防控政策,严格做好后勤领域安全保障工作,压实压紧责任,要以最饱满的精神状态迎接新学期。

  

  

 

徐州工程学院版权所有 © 电话:0516--83108590 处长信箱:hqglc@xzit.edu.cn
地址:江苏省徐州市云龙区丽水路2号 邮政编码:221018 苏ICP备15063436号-1